Museum
Меню сайта
Категории раздела
Рассказики на полстранички [45]
Сопли по рукавам [130]
Кулинарные истории [70]
Выражансы [118]
Не комильфо [44]
Опусы друзей Clio [473]
Вернисаж [46]
Червонные Джокеры [96]
Вовочка [10]
Форма входа
Главная » Статьи » Кулинарные истории

Dimm. Мясо "Без фигни"
    Прикиньте, сидите Вы так не напрягаясь, смотрите телик или читаете или лазаете в Интернете, и тут приходят гости. Голодные в натуре. Че делать? Самая клевая еда - мясо. "Дык долго!" - возразите Вы. Всего час работы. Зато восторгов...
    Итак, чтобы приготовить такое мясо, Вам потребуется собственно мясо (свинина желательно), такое-же количество мороженых грибов (белые, подберезовики, подосиновики), картошка в эквивалентная общему объему мяса и грибов, всякие специи типа перчика, петрушки, соль и все такое по вкусу.
    Ставите гостя к раковине чистить картошку. Сами в это время режете кубиками мясо и грибы. Почищенную картошку режете такими-же кубиками, добавляете соль, специи, порезанное мясо с грибами, высыпаете это все в чугунок или по порционным фарфоровым горшочкам и суете в духовку на 40 мин., при температуре 200-250°C. Чтобы Ваша картошечка получилась более сочной в чугунок долейте грамм 100 водички, а лучше водички с майонезом в пропорции 1:2.
    Вы скажете: "Вона сколько фигни всякой туда пихать надобно!" А где Вы совсем без фигни видали? Прелесть рецепта в том, что мясо и грибочки можно предварительно не размораживать. При этом экономится время и блюдо сочнее получается. А не нравится название - обзовите все это "Жаркое в горшочке".
 
Готовил dimm
Категория: Кулинарные истории | Добавил: clio (21.11.2007)
Просмотров: 461 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Friends of Museum
  • Квартира
  • Издательский дом АРС
  • ЦДБ им. П.П. Бажова
  • Clio Photoshare
  • Vagabunder
  • Times VIP
  • Андрей А.С.
  • Маркедония
  • А.А.Юровский
  • В.Сидоров
  • dimm
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Clio © 2024