Museum
Меню сайта
Категории раздела
Рассказики на полстранички [45]
Сопли по рукавам [130]
Кулинарные истории [70]
Выражансы [118]
Не комильфо [44]
Опусы друзей Clio [473]
Вернисаж [46]
Червонные Джокеры [96]
Вовочка [10]
Форма входа
Главная » Статьи » Кулинарные истории

Балык
Были мы сегодня на рыбалке. Врать не буду, сам ничего не поймал. А вот одна поклевка была. А Дмитрий поммал на спиннинг сначала окуня, а потом щуку. И вспомнился мне рецепт из Среднай Азии. Балык. Берете казан, масло растительное раскаливаете. В это время полощущую жабрами рыбу (любую, но живую) чистите, на куски режете и в это раскаленное масло кидаете. Только смотрите, не обожгитесь! Масло как еще плещет. Минуты две-три жарите и достаточно. И вот у вас на столе балык. А что есть балык? Так рыба по каракалпацки...
 
 
Удовольствие
 
 
Процесс
 
 
Результат
Категория: Кулинарные истории | Добавил: clio (29.06.2008) | Автор: Владимир Мякотин E W
Просмотров: 496 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Friends of Museum
  • Квартира
  • Издательский дом АРС
  • ЦДБ им. П.П. Бажова
  • Clio Photoshare
  • Vagabunder
  • Times VIP
  • Андрей А.С.
  • Маркедония
  • А.А.Юровский
  • В.Сидоров
  • dimm
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Clio © 2024