Museum
Главная
|
Библиотека
|
Регистрация
|
Вход
Приветствую Вас
Посетитель
|
RSS
Меню сайта
Agora
Porticus
Annales
Bibliotheke
Panoptikos
Forum
Sancta sanctorum
Tabula rasa
Vice versa
Категории раздела
Рассказики на полстранички
[45]
Сопли по рукавам
[130]
Кулинарные истории
[70]
Выражансы
[118]
Не комильфо
[44]
Опусы друзей Clio
[473]
Вернисаж
[46]
Червонные Джокеры
[96]
Вовочка
[10]
Форма входа
Главная
»
Статьи
»
Кулинарные истории
Чеверме
А если барана насадить на вертел водяной мельницы и на огонь.. Вот это и есть чеверме
1
2
3
4
5
Категория:
Кулинарные истории
| Добавил:
clio
(03.10.2008) | Автор:
Владимир Мякотин
Просмотров:
677
| Комментарии:
1
| Рейтинг:
5.0
/
1
Всего комментариев:
1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
1
AS34716
(13.10.2008 19:13)
0
Про суп из желудка до этого прочитал, поэтому важное примечание: перед насадкой на вертел - вырвать, нах, желудок!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Поиск
Friends of Museum
Квартира
Издательский дом АРС
ЦДБ им. П.П. Бажова
Clio Photoshare
Vagabunder
Times VIP
Андрей А.С.
Маркедония
А.А.Юровский
В.Сидоров
dimm
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Clio © 2024