Обед. Святое. В данном случае самый быстрый и вкусный. Берете сало. В моем случае два: венгерское и белорусское. Жарите до шкварок, потом в жир кладете болгарский перец, а если есть то и свежие помидоры. Потом яйца никак не менее трех штук. Потом соль, перцев свежемолотых из мельнички. Сверху брынза или адыгейский сыр. И зелень.
Володь, у тебя совесть есть, а?! Дама голодная, жду с нетерпением накрытого столика (скромного) в ресторанчике, куда вечером собрались, и ведь ГОЛОДНАЯ сижу!!! А у тебя голодным гостям делать нечего: без пальцев остаться можно. Тем более два вида сала: венгерское ладно, но вот белорусское это уже выше моих сил... я тут умру на компьютерном столике не дождавшись вечера :))
Ответ: Коглда перед таким блюдом плов, мясо, море водки, холодец, вино, пиво.. А потом все кончается, а.. поговорить еще осталось.. Тогда да.. А так очень вкусный и быстрый перекусон.