Если захотелось есть в 2 часа ночи, и заморачиваться с приготовлением чего-нибудь торжественного особо не хочется, а вечерние запасы уже подъедены, советую заглянуть в холодильник и извлечь из него немного зелени (салат, укроп, эстрагон, петрушка щавель) помидорку или кетчуп, огурчик (желательно малосольный или маринованый или соленый), майонез и немного вареной телятины (или жареной свинины, или колбасы). Из хлебницы достаньте батон или кусок другого белого хлеба (булочку, калач). Режем булочку, мажем майонезом, кладем огурчик, зелень, мясо, помидор (или мажем кетчупом), снова слой зелени и сверху опять булочка. Готово! Данная штука готовится в течении рекламной паузы по телику и не требует больших затрат энергии. Слоев между булочек может быть несколько, по ширине Вашего рта. Дурные америкосы суют это в микровейв и кличут "гамбургер", таким образом они не экономят электроэнергию и драгоценное время... ... да, днем это тоже можно готовить...
Полуночничал dimm...
|