Museum
Меню сайта
Категории раздела
Рассказики на полстранички [45]
Сопли по рукавам [131]
Кулинарные истории [70]
Выражансы [118]
Не комильфо [44]
Опусы друзей Clio [474]
Вернисаж [46]
Червонные Джокеры [96]
Вовочка [10]
Форма входа
Главная » Статьи » Кулинарные истории

Красная рыбка

Делается это так... Берется красная рыба. Чистится до филе. Филе режется на кусочки. Все головы, плавники и прочие останки кладутся в холодную воду и ставятся на огонь. В другой кастрюльке варится маринад. На литр воды 7 столовых ложек соли и 3 сахара. Лавровый лист, перец и приправы по вкусу. Все закипело. В останки рыбы кладем картошку чищеную штуки 3-4 не резаные, одну головку лука. Солим по вкусу. Потом добавляем лаврушки и перец горошком. Пускай стоит на медленном огоньке. По готовности выключаем огонь. В тарелку все из кастрюльки и поверху зелень. Маринад снимаем с огня и охлаждаем. По охлаждению заливаем кусочки филе и настаиваем один час. Затем укладываем в баночку и заливаем подсолнечным маслом...

Вот уха уральская...
 
 
А вот и рыбка красная...
 
 
Да, про водку не забудьте и в кастрюльку рюмочку и в себя подоле и поболе...
Категория: Кулинарные истории | Добавил: clio (30.12.2007) | Автор: Владимир Мякотин E W
Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Friends of Museum
  • Квартира
  • Издательский дом АРС
  • ЦДБ им. П.П. Бажова
  • Clio Photoshare
  • Vagabunder
  • Times VIP
  • Андрей А.С.
  • Маркедония
  • А.А.Юровский
  • В.Сидоров
  • dimm
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Clio © 2024