Овцы едят траву. Не повлияет ли данный суп на человека, склонного к мясной пище? Должно ли содержимое желудка участвовать в качестве основного ингридиента? И, наконец, вкуснее ли этот суп из овечьего желудка зажаренного на углях мяса его владельца? Только помедленнее, пожалуйста, я записываю...
Ответ: Все надо воспринимать в комплексе.. Кроме, конечно, содержимого желудка. Как раз от него желудок нужно самым тщательным образом избавить. И самого обладатедя на чеверме, а его желудок на шкембе-чорба!
Андрей, не повлияет ни трава, ни пристастие к мясоедству... ойойойой как там все серьезно то... Я опрометчиво подумала, что были бы руки, этой возьни с желудками достойны. бР... Эти мерзости - вымачивание, чистка... ЛуЧЧе только вкушать готовый шкембе-чорба
Зиночка какое удивительное дело, у нас тоже такую деликатэсину не продают.. желудки все в усть-каменогорс, видать, свезли.. вона их столько, праздников впереди
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]