Museum
Меню сайта
Категории раздела
Рассказики на полстранички [45]
Сопли по рукавам [131]
Кулинарные истории [70]
Выражансы [118]
Не комильфо [44]
Опусы друзей Clio [474]
Вернисаж [46]
Червонные Джокеры [96]
Вовочка [10]
Форма входа
Главная » Статьи » Кулинарные истории

Карп медовый
1 карп 500 г
1 упаковка желатина
30 г меда
20 г изюма
1 вареное яйцо
ломтики лимона, зелень, соль

Карп очистить, порезать и припустить в небольшом количестве жидкости, добавить желатин, чтобы получить желе. Вымоченный изюм соединить с медом, проварить, смещать с охлажденным желе. Рыбу украсить ломтиками лимона, кружочками яйца, залить желе и охладить.

Категория: Кулинарные истории | Добавил: unona (17.03.2009)
Просмотров: 621 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 clio  
0
Ну поесть это всегда biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Friends of Museum
  • Квартира
  • Издательский дом АРС
  • ЦДБ им. П.П. Бажова
  • Clio Photoshare
  • Vagabunder
  • Times VIP
  • Андрей А.С.
  • Маркедония
  • А.А.Юровский
  • В.Сидоров
  • dimm
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Clio © 2024