Только-только из-за стола! Аж пучит всего… Так сразу же и хочется воскликнуть: "Ну ты и цаца!"
А что? Очень даже ничего! Такая толстенькая, жирненькая! Вся в стремительных плавных линиях! А изгиб какой, а стать! Заглядение!
Берешь такую красоту, значит, в рабочую руку за голову и отрываешь ее. Голову то есть. А кишочки сами вместе с головой и вылазят! Потом кидаешь все это добро, то что осталось без головы, в раскаленным фритюр – и до золотого цвета! А там сольцой сыпанул – и в ротик! И тут же пивцом залил, чтобы в родной среде себя почувствовала!
По маленьким болгарским городкам на Черноморском побережье в ресторанчиках рыбных, да корчмах старинных самый знатный деликатес! А если уж очень невтерпеж – итак можно прямо из сети, да голову не обрывая – в кипящее масло!
Если она, цаца эта, у нас?! Да полно! Все рынки завалены… Зовется, правда, по-другому. Вроде… Да нет. Как же это по-русски будет?! А! Вспомнил! Килька!
|