Museum
Меню сайта
Категории раздела
Рассказики на полстранички [45]
Сопли по рукавам [131]
Кулинарные истории [70]
Выражансы [118]
Не комильфо [44]
Опусы друзей Clio [474]
Вернисаж [46]
Червонные Джокеры [96]
Вовочка [10]
Форма входа
Главная » Статьи » Опусы друзей Clio

Фаршированная рыба по книге Ильи Лазерсона
Нужно:
1-2 кг щуки, карпа , судака или другой рыбы
2-3 стол ложки растительного масла
6 луковиц
Ломтик белого хлеба
2 яйца
перец, соль
чайная ложка сахару
2-3 лавровых листа
8 горошин черного перца
Почистить рыбу, срезать плавники и хвост.
Отрезать голову и, не разрезая брюшка, почистить.
Промыть и разрезать на порционные куски.
Вырезать мякоть у спинки, оставляя кости.
Пропустить мякоть через мясорубку с сырым луком и хлебом.
Добавить в фарш растительное масло, перец, соль, сахар и яйца.
Хорошо размешать.
На дно сотейника уложить слоем промытую луковую кожуру.
Поверх шелухи выложить рыбу и добавить холодной воды (она должна покрывать куски).
Посолить воду, добавить горошки перца и дать постоять этому 20 минут.
Поставить на огонь и довести до кипения.
Варить при приоткрытой крышке на очень медленном огне около 2 часов, снимая периодически пену.
Готовую рыбу выложить.
Примечание ЗМ: в нашем доме, кроме луковой кожуры, на дно клали немного моркови и свеклы, рыбка была золотистой.
Категория: Опусы друзей Clio | Добавил: unona (07.03.2009) | Автор: Илья Лазерсон
Просмотров: 1080 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Friends of Museum
  • Квартира
  • Издательский дом АРС
  • ЦДБ им. П.П. Бажова
  • Clio Photoshare
  • Vagabunder
  • Times VIP
  • Андрей А.С.
  • Маркедония
  • А.А.Юровский
  • В.Сидоров
  • dimm
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Clio © 2024