МАНДЛАХ 2 неполных стакана муки, 2 яйца,1, 5 стол ложки постного масла, сода и соль Муку смешать с солью и водой, добавить соду Яйца взбить с маслом, вылить в муку и замесить тесто раскатать в прямоугольный пласт Нарезать кусочками шириной в 1,5 см Кусочки выложить на смазанный жиром противень и выпекать на среднем огне 15 минут, встряхивая. Мандлах хранится в закрытой стеклянной банке и им заправляют бульон ФАРФЛ 3 стол ложки манки, 2 стакана муки, 3 яйца, соль Взбить яйца, высыпвть манку в миску с высокими краями. Сверху выложить немного яйца и растереть, чтобы яйцо обволокло крупу. Постепенно добавить муку и яйцо Слепить руками небольшие горошины. Выложить горошины для просушки на лист бумаги и просушить в духовке на слабом огне, не смазывая противень маслом. Хорошо высушенный фарфл используют для заправки бульонов РОЗЫ для бульона Приготовить тесто, как на мандлах, раскатать полоской, сделать надрезы и свернуть спиралью на палочку, затем осторожно спустить с палочки и пожарить во фритюре. Добавить в бульон готовыми
|