Museum
Меню сайта
Категории раздела
Рассказики на полстранички [45]
Сопли по рукавам [131]
Кулинарные истории [70]
Выражансы [118]
Не комильфо [44]
Опусы друзей Clio [474]
Вернисаж [46]
Червонные Джокеры [96]
Вовочка [10]
Форма входа
Главная » Статьи » Опусы друзей Clio

Заправки для куриного бульона (Лазерсон)
МАНДЛАХ

2 неполных стакана муки, 2 яйца,1, 5 стол ложки постного масла, сода и соль

Муку смешать с солью и водой, добавить соду
Яйца взбить с маслом, вылить в муку и замесить тесто
раскатать в прямоугольный пласт
Нарезать кусочками шириной в 1,5 см
Кусочки выложить на смазанный жиром противень и выпекать на среднем огне 15 минут, встряхивая.
Мандлах хранится в закрытой стеклянной банке и им заправляют бульон

ФАРФЛ

3 стол ложки манки, 2 стакана муки, 3 яйца, соль

Взбить яйца, высыпвть манку в миску с высокими краями.
Сверху выложить немного яйца и растереть, чтобы яйцо обволокло крупу.
Постепенно добавить муку и яйцо
Слепить руками небольшие горошины.
Выложить горошины для просушки на лист бумаги и просушить в духовке на слабом огне, не смазывая противень маслом.
Хорошо высушенный фарфл используют для заправки бульонов

РОЗЫ для бульона

Приготовить тесто, как на мандлах, раскатать полоской, сделать надрезы и свернуть спиралью на палочку, затем осторожно спустить с палочки и пожарить во фритюре. Добавить в бульон готовыми

Категория: Опусы друзей Clio | Добавил: unona (07.03.2009)
Просмотров: 569 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Friends of Museum
  • Квартира
  • Издательский дом АРС
  • ЦДБ им. П.П. Бажова
  • Clio Photoshare
  • Vagabunder
  • Times VIP
  • Андрей А.С.
  • Маркедония
  • А.А.Юровский
  • В.Сидоров
  • dimm
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Clio © 2024