Museum
Меню сайта
Категории раздела
Рассказики на полстранички [45]
Сопли по рукавам [131]
Кулинарные истории [70]
Выражансы [118]
Не комильфо [44]
Опусы друзей Clio [474]
Вернисаж [46]
Червонные Джокеры [96]
Вовочка [10]
Форма входа
Главная » Статьи » Опусы друзей Clio

Бульоны по Лазерсону
Куриный

1 курица
3 литра воды 2 луковицы 2 моркови
петрушка, сельдерей по вкусу (зелень)
100 граммов корня сельдерея
соль

Удалите жир и кожу с курицы, бульон будет проззрачным.
Положить в кастрюлю куру и луковицы, залить холодной водой, довести до кипения, варить на маленньком огне около часу, снимая пену
К концу варки добавить морковь кружочками, корень сельдерея, соль и зелень.

Мясной

Грудинка на кости говяжья - 1 кг
3 л воды
1 луковица 1 морковь 1 лавровый листик
перец зелень, соль по вкусу.

Положить мясо куском в воду и довести до кипения. Убавить огонь, снять пену, добавить лук. Морковь сложить с зеленью, перевязать ниткой и опустить в бульон,
добавить соль. перец. лаврушку. Варить на медленном огне. Из готового бульона убрать морковь с зеленью

Категория: Опусы друзей Clio | Добавил: unona (07.03.2009)
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Friends of Museum
  • Квартира
  • Издательский дом АРС
  • ЦДБ им. П.П. Бажова
  • Clio Photoshare
  • Vagabunder
  • Times VIP
  • Андрей А.С.
  • Маркедония
  • А.А.Юровский
  • В.Сидоров
  • dimm
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Clio © 2024