Museum
Меню сайта
Категории раздела
Рассказики на полстранички [45]
Сопли по рукавам [131]
Кулинарные истории [70]
Выражансы [118]
Не комильфо [44]
Опусы друзей Clio [474]
Вернисаж [46]
Червонные Джокеры [96]
Вовочка [10]
Форма входа
Главная » Статьи » Опусы друзей Clio

Кушаем по-грузински. Чанахи
Баранина - 500 гр.
Жир курдючный - 30 гр.
Картофель - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Паста томатная - 30 гр.
Баклажаны - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Перец красный стручковый острый - 1/2 шт.
Зелень, специи, соль по вкусу

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, положить в глиняную огнеупорную посуду, добавить шинкованный лук. Сверху уложить куски баранины, посыпать их солью. Дальше положить кусочки баклажана, фаршированные курдючным жиром, растёртым стручковым перцем, рубленой зеленью. Залить томатом, разведённым кипятком с толченым чесноком, рубленой зеленью и растёртым стручковым перцем. Огнеупорную посуду поместить в разогретую духовку и тушить почти до готовности. Затем добавить помидоры (целиком) и довести до готовности. По мере надобности в чанахи добавлять кипяток. Подавать в той же посуде, посыпав зеленью.

Категория: Опусы друзей Clio | Добавил: unona (30.08.2009)
Просмотров: 445 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 clio  
0
Ну этим мы прекрасно закусываем.. biggrin А пьем-то что?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Friends of Museum
  • Квартира
  • Издательский дом АРС
  • ЦДБ им. П.П. Бажова
  • Clio Photoshare
  • Vagabunder
  • Times VIP
  • Андрей А.С.
  • Маркедония
  • А.А.Юровский
  • В.Сидоров
  • dimm
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Clio © 2024