Museum
Меню сайта
Категории раздела
Рассказики на полстранички [45]
Сопли по рукавам [131]
Кулинарные истории [70]
Выражансы [118]
Не комильфо [44]
Опусы друзей Clio [474]
Вернисаж [46]
Червонные Джокеры [96]
Вовочка [10]
Форма входа
Главная » Статьи » Опусы друзей Clio

Котлеты по-татарски
Фарш куриный - 700 гр.
Яйцо - 5 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3 дольки
Картофель - 5-6 шт.
Сухари панировочные
Растительное масло
Кетчуп, соль по вкусу

Картофель отварить «в мундире». 3 яйца отварить вкрутую. Лук мелко нарубить. Для приготовления начинки очистить сваренные вкрутую яйца и мелко нарубить. Половину рубленого лука пассеровать на растительном масле. Куриный фарш пропустить через мясорубку вместе с оставшейся половиной рубленого лука и мелко нарезанным чесноком. Затем добавить соль, перец, одно сырое яйцо и вымесить до получения однородной массы. Из полученной массы сформовать не очень крупные плоские «лепёшки». В каждую из «лепёшек» положить начинку. Слепить котлеты в виде продолговатых пирожков, смазать их сырым яйцом, обвалять в панировочных сухариках и пожарить на растительном масле. Сваренный картофель подсушить, очистить и нарезать широкими кружками. Кружки уложить на тарелки, сверху положить котлеты. Подавать с кетчупом и зеленью.

Категория: Опусы друзей Clio | Добавил: unona (30.08.2009)
Просмотров: 811 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 clio  
0
Котлеты.... Мммм.... Люблю я поесть! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Friends of Museum
  • Квартира
  • Издательский дом АРС
  • ЦДБ им. П.П. Бажова
  • Clio Photoshare
  • Vagabunder
  • Times VIP
  • Андрей А.С.
  • Маркедония
  • А.А.Юровский
  • В.Сидоров
  • dimm
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Clio © 2024