Апельсиновый перевертыш Для карамели: сахар - 3/4 стакана, вода- четверть стакана,слив. масло - 50 г,9 абрикос Для теста: 4 яйца, 2/3 стакана сахара, мука - стакан, ванилин, разрыхлитель, соль, сливочное масло - 50г соединить в кастрюле с толстым дном сахар с водой, помешать ложкой, пока сахар не раствориться. Кипятить 5-8 минут, пока сироп не станет золотисто-коричневым, затем снять с огня и вмешать в него масло. Вылить карамель в форму и выложить поверх половинки абрикосов срезом вниз плотно друг к другу. Яйца соединить с сахаром и ванилином, вбить в густую пену, добавить соль и соединить с мукой. Затем добавить масло. Перемешать до однородной массы. Выложить массу поверх абрикосов и выпекать в духовке25-35 мин, при температуре 160 градусов. Дать пирогу в форме постоять около 10 мин. и перевернуть на блюдо