Museum
Меню сайта
Категории раздела
Рассказики на полстранички [45]
Сопли по рукавам [131]
Кулинарные истории [70]
Выражансы [118]
Не комильфо [44]
Опусы друзей Clio [474]
Вернисаж [46]
Червонные Джокеры [96]
Вовочка [10]
Форма входа
Главная » Статьи » Опусы друзей Clio

Апельсиновый перевертыш
Апельсиновый перевертыш
Для карамели: сахар - 3/4 стакана, вода- четверть стакана,слив. масло - 50 г,9 абрикос
Для теста: 4 яйца, 2/3 стакана сахара, мука - стакан, ванилин, разрыхлитель, соль, сливочное масло - 50г
соединить в кастрюле с толстым дном сахар с водой, помешать ложкой, пока сахар не раствориться.
Кипятить 5-8 минут, пока сироп не станет золотисто-коричневым, затем снять с огня и вмешать в него масло. Вылить карамель в форму и выложить поверх половинки абрикосов срезом вниз плотно друг к другу.
Яйца соединить с сахаром и ванилином, вбить в густую пену, добавить соль и соединить с мукой.
Затем добавить масло. Перемешать до однородной массы.
Выложить массу поверх абрикосов и выпекать в духовке25-35 мин, при температуре 160 градусов. Дать пирогу в форме постоять около 10 мин. и перевернуть на блюдо
Категория: Опусы друзей Clio | Добавил: unona (18.12.2010)
Просмотров: 266 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Friends of Museum
  • Квартира
  • Издательский дом АРС
  • ЦДБ им. П.П. Бажова
  • Clio Photoshare
  • Vagabunder
  • Times VIP
  • Андрей А.С.
  • Маркедония
  • А.А.Юровский
  • В.Сидоров
  • dimm
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Clio © 2024