Museum
Меню сайта
Категории раздела
Рассказики на полстранички [45]
Сопли по рукавам [131]
Кулинарные истории [70]
Выражансы [118]
Не комильфо [44]
Опусы друзей Clio [474]
Вернисаж [46]
Червонные Джокеры [96]
Вовочка [10]
Форма входа
Главная » Статьи » Опусы друзей Clio

Цыпленок по-особому
Надо:

Тушка цыпленка
4 яблока
3 столовые ложки риса
1 яйцо
2 ст.ложки растительного масла
2 стол ложки соуса или кетчупа в зависимости от вкуса
Соль и укроп по вкусу

Тушку выложить на противень, смазать растительным маслом и запечь до готовности
Рис отварить в воде со ст. ложкой растительного масла, отцедить воду, охладить и добавить взбитое яйцо, перемешать рис с яйцом.
Из яблок вынимаем сердцевину, часть мякоти и заполняем рисовой массой
Яблоки выкладываем на противень, подливаем немного воды и запекаем до готовности
На блюдо выкладываем цыпленка и обкладываем запеченными яблоками, посыпая укропом и поливая соусом или кетчупом

Категория: Опусы друзей Clio | Добавил: unona (21.10.2009)
Просмотров: 292 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 clio  
0
Просто и доспупно. Такие рецепты как раз для домашнего пользования.. smile Оригинально и вкусно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Friends of Museum
  • Квартира
  • Издательский дом АРС
  • ЦДБ им. П.П. Бажова
  • Clio Photoshare
  • Vagabunder
  • Times VIP
  • Андрей А.С.
  • Маркедония
  • А.А.Юровский
  • В.Сидоров
  • dimm
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Clio © 2024