Museum
Меню сайта
Категории раздела
Рассказики на полстранички [45]
Сопли по рукавам [131]
Кулинарные истории [70]
Выражансы [118]
Не комильфо [44]
Опусы друзей Clio [474]
Вернисаж [46]
Червонные Джокеры [96]
Вовочка [10]
Форма входа
Главная » Статьи » Опусы друзей Clio

Говяжье жаркое с пивом
Говяжье жаркое с пивом 10:58 Am
1,5 кило говядины без жира
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки раст.масла
2 бутылки темного пива объемом 330
2 крупнонарезанные моркови
2 нарезанные четвертями луковица
4 зубчика чеснока
лавровый листок
7 мелко нарезанных черносливок без косточек
2 веточки розмарина

Нарезать мясо кубиками 3-4 см, обвалять в муке, обжарить в раст. масле до приобретения корочки
Вылить в кастрюлю пиво, довести до кипения, добавляем масло, морковь, лук, чеснок, розмарин (если есть), доводим до кипения и варим час
Добавляем чернослив, перемешиваем, варим до готовности 2 часа
Подавать с картофельным пюре

Категория: Опусы друзей Clio | Добавил: unona (27.01.2010)
Просмотров: 291 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Friends of Museum
  • Квартира
  • Издательский дом АРС
  • ЦДБ им. П.П. Бажова
  • Clio Photoshare
  • Vagabunder
  • Times VIP
  • Андрей А.С.
  • Маркедония
  • А.А.Юровский
  • В.Сидоров
  • dimm
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Clio © 2024