Museum
Меню сайта
Категории раздела
Рассказики на полстранички [45]
Сопли по рукавам [131]
Кулинарные истории [70]
Выражансы [118]
Не комильфо [44]
Опусы друзей Clio [474]
Вернисаж [46]
Червонные Джокеры [96]
Вовочка [10]
Форма входа
Главная » Статьи » Опусы друзей Clio

Мясной день
Телячий гуляш
Надо: 600 граммов телятины, 150 граммов лука-репки, 100г масла подсолнечного, соль, паприка по вкусу, 120г свежей паприки, 80г томатов
Порезать мясо на большие куски и хорошо промыть. Лук поджарить. Посыпать мясо паприкой. Налить немного воды в кастрюлю и поставит ее кипятиться без мяса. Положить мясо и тушить под крышкой на небольшом огне, помешивая и подливая воду. Когда мясо станет мягким, положить нарезанную свежую паприку и помидоры, посолить, тушить до готовности. Подать с любым гарниром.
Говядина в горчице
Надо: говяжье филе -1 кг, 200г растительного масла, 150г горчицы, 4 зубца чеснока, перец и соль по вкусу
Очищенный чеснок растолочь с солью и перцем в ступке. Натереть этим мясо. Мясо тщательно наколоть вилкой и смазать смесью горчицы и масла, лучше взять оливковое. Уложить мясо на противень и поместить в горячую духовку. Поливать образовавшимся соусом. Готовым будет мягкое мясо.
Мясо в кисло-сладком соусе
Надо: 2 луковки, 1500г грудинки говяжьей или телячьей,150г чернослива, корки ржаного хлеба подсолнечное масло, сахар, соль и перец
Обжарить лук. Добавить на сковороду грудинку нарезанную и жарить до полуготовности. Добавить чернослив, влить воды немного, соль, перец, сахар, хлебные корки. Тушить до полной готовности. Подать с зеленью.
Категория: Опусы друзей Clio | Добавил: unona (19.02.2011)
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Friends of Museum
  • Квартира
  • Издательский дом АРС
  • ЦДБ им. П.П. Бажова
  • Clio Photoshare
  • Vagabunder
  • Times VIP
  • Андрей А.С.
  • Маркедония
  • А.А.Юровский
  • В.Сидоров
  • dimm
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Clio © 2024