Омлет «Верный Мишель» Сей омлет нам не привычен, Этим он и симпатичен. Дома есть продукты эти. И к тому еще отметим, Что в приготовлении прост. Он к мужчинам – легкий мост. Двести граммов вермишели Отварите. Можно в деле Заменить ее лапшой, Но не крупной, не большой. Вот и вермишель готова. Блюда нашего основа. Сковородку разогрейте И в нее сметану влейте Пол стакана вместо жира, Но сметаны, не кефира. Есть у нас такая цель: В ней пожарить вермишель. Шесть яиц разбейте в миску, Взбейте сильно. Вот и близко Окончание работ. Ужин славный вам грядет. Дальше творога сто грамм С молоком смешайте. Вам Пол стакана молока Нужно. Подождать пока. Посолить, смешать с желтками, А теперь скорее сами Выливайте в вермишель. Зашипит оно, как шмель. Выпекайте семь минут. Всё готово. Можно тут Начинать скорей обед. Жаль, что соуса здесь нет. Рассказать о нем я рада, Так прекрасен он, ребята! Три четвертых взять стакана Джема сладкого. Как странно: Нужно джем смешать с горчицей, Соус должен получиться. И всего две чайной ложки Взять горчицы, ведь немножко. Верный друг Мишель готов, Ясно вам без всяких слов. Фев 2010
|