Museum
Меню сайта
Категории раздела
Рассказики на полстранички [45]
Сопли по рукавам [131]
Кулинарные истории [70]
Выражансы [118]
Не комильфо [44]
Опусы друзей Clio [474]
Вернисаж [46]
Червонные Джокеры [96]
Вовочка [10]
Форма входа
Главная » Статьи » Опусы друзей Clio

Рыба по- гречески
2 крупные луковицы порезать соломкой и запассеровать на растительном масле
2 круные моркови порезать соломкой и запассеровать
5 помидоров порезать мелко, избавив их от кожицы
3 зубчика чеснока
Полстакана кинзы и петрушки мелко нарезанной
1 кг рыбного филе натереть солью и перцем, слегка обжарить на раст. масле
Сложить рыбу в сотейник, перекладывая овощами, добавить воду, чтобы покрыла рыбу.
Тушить на медленном огне, добавить паприку и черный перец.
Кушать в холодном виде
Категория: Опусы друзей Clio | Добавил: unona (04.10.2009)
Просмотров: 280 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Friends of Museum
  • Квартира
  • Издательский дом АРС
  • ЦДБ им. П.П. Бажова
  • Clio Photoshare
  • Vagabunder
  • Times VIP
  • Андрей А.С.
  • Маркедония
  • А.А.Юровский
  • В.Сидоров
  • dimm
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Clio © 2024