Салат «Нептун» Он в приготовлении прост, Можно кушать даже в пост. Риса триста грамм возьмите, И в водичке отварите. Два яйца вареных тоже Нам нужны. Здесь нож поможет. Режьте мелко яйца эти, В этом вам помогут дети. Рыбы двести грамм сварите Только без костей, учтите. Измельчим. Теперь горошка Триста грамм возьмем на «ложку». Все смешаем, но опять Что-то надо добавлять. Триста грамм морской капусты Режем. Ведь в салате пусто Без нее. Насыпьте соли Сколько надо. Что же боле? Майонез – последний шаг, Но не много. Он вам враг. Потому что жирный очень. Вот рецепт, он прост и точен. Он полезен, сей салат, Ешь его и сват, и брат. Фев 2010