Museum
Меню сайта
Категории раздела
Рассказики на полстранички [45]
Сопли по рукавам [131]
Кулинарные истории [70]
Выражансы [118]
Не комильфо [44]
Опусы друзей Clio [474]
Вернисаж [46]
Червонные Джокеры [96]
Вовочка [10]
Форма входа
Главная » Статьи » Опусы друзей Clio

Суп гаспаччо в термосе
Надо:
5 спелых крупных помидоров
2 красных нарезанных перца
2 очищенных от кожи огурца
2 ломтя черствого белого хлеба без корки
2 измельченных зубчика чеснока
1 луковица
треть стакана растительного масла, лучше оливкового
Сок половины лимона
щепотка острого красного перца
Стакан колотого льда

Ошпарить помидоры кипятком, удалить кожицу. Разрезать и удалить семена

Помидоры и др. овощи, хлеб измельчить в блендере до однородной массы, добавить масло, соль и поставить в холодильник.

Перед едой добавить лед, а, если вы выезжаете на пикник, то суп залейте в термос.
Кушать только холодным

Категория: Опусы друзей Clio | Добавил: unona (10.09.2009)
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Friends of Museum
  • Квартира
  • Издательский дом АРС
  • ЦДБ им. П.П. Бажова
  • Clio Photoshare
  • Vagabunder
  • Times VIP
  • Андрей А.С.
  • Маркедония
  • А.А.Юровский
  • В.Сидоров
  • dimm
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Clio © 2024