|
| | |
|
Суп с тушОночкой
Первый раз начал это повествование сразу в онлайне. Неосторожное нажатие не той клавиши привело к провалу. Но я не из ленивых. Творю заново.
Значит, варю суп из свиной (святой) тушёночки. УУвидите вывеску "Ермолинские полуфабрикаты" - не проходите мимо. У них реально мясо, и реально вкусно.
Рецепт приготовления супа из тушёнки прост до безобразия.
Сначала открыл баночку. Удивился наличию мяса. Там уже запах такой, что чуть не сожрал. Но крепился.
Нарезал репчатый лучок. Зажарил прямо в 2-хлитровой кастрюльке. Потом туда же вывалил предварительно безжалостно измельчённой тушёнки.
Закипело - добавил 2 ложки риса для нажористости.
Закипело - досыпал приправу из папарики, перца и ещё какой-то травы.
Сейчас всё томится. В смысле в кастрюле.
Можно хлебнуть пивка и покурить. Но запах на кухне - лучше пахнет только грудь девственницы. Наверное. Не встречал.
И вот сейчас пробую...
Это о...уенно, друзья!
|
Категория: Кулинарные истории | Добавил: AS34716 (11.01.2015)
| Автор: Андрей А.С.
|
Просмотров: 305
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
|
| Статистика
| |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
|