Надо:
500 гр фарша говяжьего 6 стол. ложек панировочных сухарей луковица 2 сырых яйца 1 стол ложка нарезанной петрушки 1 чайная ложка горчицы 1 стол. ложка кетчупа 3 вареных яйца Масло для смазывания противня
Нагореть духовку до 180 град Смазать маслом форму и посыпать дно 1 столовой ложкой панировочных сухарей Смешать фарш с мелко нарезанным луком, 4 ложками панировочных сухарей, сырыми яйцами, чесноком, петрушкой горчицей, кетчупом. Посолить и поперчить, разделить фарш на 2 части Выложить в фору половинку фарша, разровнять положить слой крутых нарезанных яиц, покрыть второй половинкой фарша и посыпать оставшимися сухарями сверху. Выпекать 40 минут. Кушают это в холодном виде с майонезом, солеными огурцами, горчицей и пр., кому что нравится
|