Museum
Меню сайта
Категории раздела
Рассказики на полстранички [45]
Сопли по рукавам [131]
Кулинарные истории [70]
Выражансы [118]
Не комильфо [44]
Опусы друзей Clio [474]
Вернисаж [46]
Червонные Джокеры [96]
Вовочка [10]
Форма входа
Главная » Статьи » Опусы друзей Clio

Трин мясной
Надо:

500 гр фарша говяжьего
6 стол. ложек панировочных сухарей
луковица
2 сырых яйца
1 стол ложка нарезанной петрушки
1 чайная ложка горчицы
1 стол. ложка кетчупа
3 вареных яйца
Масло для смазывания противня

Нагореть духовку до 180 град
Смазать маслом форму и посыпать дно 1 столовой ложкой панировочных сухарей
Смешать фарш с мелко нарезанным луком, 4 ложками панировочных сухарей, сырыми яйцами, чесноком, петрушкой горчицей, кетчупом. Посолить и поперчить, разделить фарш на 2 части
Выложить в фору половинку фарша, разровнять положить слой крутых нарезанных яиц, покрыть второй половинкой фарша и посыпать оставшимися сухарями сверху.
Выпекать 40 минут. Кушают это в холодном виде с майонезом, солеными огурцами, горчицей и пр., кому что нравится

Категория: Опусы друзей Clio | Добавил: unona (10.09.2009)
Просмотров: 315 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Friends of Museum
  • Квартира
  • Издательский дом АРС
  • ЦДБ им. П.П. Бажова
  • Clio Photoshare
  • Vagabunder
  • Times VIP
  • Андрей А.С.
  • Маркедония
  • А.А.Юровский
  • В.Сидоров
  • dimm
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Clio © 2024