Museum
Меню сайта
Форма входа
Главная » 2011 » Август » 24
Кабачки в качестве подарка получил. Ну и решил приготовить. Рецептов много - от икры до жаренья-тушенья. Решил не мудрствовать лукаво и приготовил кабачковые оладьи. Чистим, трем на крупной терке, добавляем яйца, соль, сахар и муку. Все на глаз... Перемешиваем и жарим на подсолнечном масле. А потом в сметанку, или в варенье, или что вы там сладенькое любите. А можно наоборот с солененьким - брынзой, сулугуни...
ЗЫ: Андрей, спасибо! Своим кабачковым гимном напомнил рецепт чесночного соуса к кабачкам как жареным, так и в виде оладий. Значит берем болгарское кислое молоко и давим туда чеснок. Перемешиваем и все - дополнительный вкус вашим кабачкам обеспечен. При наличии отсутствия болгарского продукта заменяем его на ту же русскую сметану. Можно в этот соус еще и зелени типа петрушка и укроп порубать. Но укропа не переборщите - он вкус лихо перебивает.
 
Просмотров: 284 | Добавил: clio | Дата: 24.08.2011 | Комментарии (5)

Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Friends of Museum
  • Квартира
  • Издательский дом АРС
  • ЦДБ им. П.П. Бажова
  • Clio Photoshare
  • Vagabunder
  • Times VIP
  • Андрей А.С.
  • Маркедония
  • А.А.Юровский
  • В.Сидоров
  • dimm
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Clio © 2024