Museum
Меню сайта
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 28
Продолжаю тему красных рыб. Сегодня рыба в фольге.
Рыбу чистим!  Из головы убираем жабры (если голову еще до этого не выбросили нафиг) Йа креведко . Солим-перчим тушку, в брюхо засовываем зелень по вкусу. На фольгу выкладываем опять же по вкусу гарнирчик. В моем случае это картофель, кабачки, перец болгарский, лук, морковь (люблю еще грибков положить, но не получилось). Солим и перчим опять же по вкусу. Сверху выкладываем рыбу и сбрызгиваем все маслом. Можно и лимончик жимануть, а можно и позже на готовое блюдо. Заворачиваем и в духовку минут на 30...
Пиво в холодильничек дожидаться. Можно белое сухое вино, но у меня как раз был пивасик...

... Читать дальше »
Просмотров: 229 | Добавил: clio | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Friends of Museum
  • Квартира
  • Издательский дом АРС
  • ЦДБ им. П.П. Бажова
  • Clio Photoshare
  • Vagabunder
  • Times VIP
  • Андрей А.С.
  • Маркедония
  • А.А.Юровский
  • В.Сидоров
  • dimm
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Clio © 2024