Продолжаю тему красных рыб. Сегодня рыба в фольге.
Рыбу чистим! Из головы убираем жабры (если голову еще до этого не выбросили нафиг)
.
Солим-перчим тушку, в брюхо засовываем зелень по вкусу. На фольгу
выкладываем опять же по вкусу гарнирчик. В моем случае это картофель,
кабачки, перец болгарский, лук, морковь (люблю еще грибков положить, но
не получилось). Солим и перчим опять же по вкусу. Сверху выкладываем
рыбу и сбрызгиваем все маслом. Можно и лимончик жимануть, а можно и
позже на готовое блюдо. Заворачиваем и в духовку минут на 30...
Пиво в холодильничек дожидаться. Можно белое сухое вино, но у меня как раз был пивасик...
...
Читать дальше »