На улице минус 35... Что в такое время делать?
Это такие братья пельменей по составу. Только их не варить, а жарить нужно…
Тесто:
Мука - 4 стакана
Яйца - 3 шт.
Вода - 2/3 стакана
Соль - 0,5-1 ч. ложка
Фарш:
Говядина - 300 г
Свинина - 300 г
Репчатый лук - 200 г
Молоко или вода по необходимости
Соль, черный перец молотый по вкусу
Растительное масло для жарки
Просеять муку горкой, добавить яйца, влить воду с предварительно растворенной в ней солью и замесить тесто.
Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать, добавить в мясной фарш лук, перемешать, приправить солью и перцем. Если фарш на ваш взгляд получился не очень сочным, то в него можно добавить молока или воды.
Тесто разделить на шарики, раскатать шарики в тонкий кружок. На половину кружка тест
...
Читать дальше »
Просмотров:
367
|
Добавил:
clio
|
Дата:
29.01.2014
|