Museum
Меню сайта
Форма входа
Главная » 2014 » Январь » 30
Уральские блины
Мука – 2 стакана
Молока – 2,5-3 стакана
Яйца – 2
Соль и сахар по вкусу
Растительное масло – 2-3 столовых ложки
Смешать продукты. Тесто должно быть жидкое.
Жарить блины на раскаленной сковороде с двух сторон.
А вот тут уже блины есть с чем хотите: сёмга, хайвер, краве масло, сметана със сладко от боровинки, сладко от ягоди, сладко от вишни…
Може и сирене, и кашкавал! 
Ну, и водочка, конечно. Но обязательно с блинами с рыбой или икрой. Как вот здесь…


Просмотров: 303 | Добавил: clio | Дата: 30.01.2014 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Friends of Museum
  • Квартира
  • Издательский дом АРС
  • ЦДБ им. П.П. Бажова
  • Clio Photoshare
  • Vagabunder
  • Times VIP
  • Андрей А.С.
  • Маркедония
  • А.А.Юровский
  • В.Сидоров
  • dimm
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Clio © 2024